Моторное масло Xado Luxury Drive

Есть целая категория автовладельцев, которые ничего не жалеют для своей любимой машины и покупают для нее все только самое-самое. И для них неважно - дорогой это спорткар или обычная тачка отечественного автопрома. Главное, чтобы в ней все было идеально.

Естественно перед заменой масла они задаются вопросом:

“Какое моторное масло лучше для двигателя их машины? Что выбрать?”

 

Именно для таких владельцев компания Хадо выпустила целую серию своих лучших синтетических масел Luxury Drive.


Масло Хадо Luxury Drive

 

Многие знают, что в любом масле Хадо содержится присадка ревитализант, который защищает детали двигателя от износа.

 

Уникальность масла Хадо Лакшери Драйв в том, что этого ревитализанта в нем достаточно не только для защиты, но и для восстановления деталей мотора от износа. Проще говоря, это единственное в мире масло, которое не просто защищает детали двигателя, но и может восстанавливать их в процессе эксплуатации автомобиля.

 

Кстати, именно за это качество масло Luxury Drive ценят гонщики, чьи машины очень часто работают на пределе и с максимальным износом.

 

Из-за увеличенного содержания ревитализанта на масле Хадо Luxury Drive любой двигатель будет работать значительно надежнее, дольше и лучше.

 

При использовании Xado Luxury Drive в новом моторе происходит оптимальная приработка деталей с минимальными потерями металла в стружку. При использовании на машине с пробегом Лакшери Драйв благодаря своим регенерационным свойствам, устраняет с поверхностей деталей мотора дефекты связанные с износом.

 

Это масло применяется для бензиновых и дизельных двигателей (в т.ч. для машин на природном газу). Очень эффективно для автомобилей с мощными форсированными двигателями, в том числе многоклапанными, с турбонаддувом, интеркулером, непосредственным впрыском.

 

Соответствует допускам автопроизводителей Mercedes-Benz, Porsche, BMW, VW, General Motors, Ford и т.д.

 

Резюме по маслу Luxury Drive.

  • Самое лучшее моторное масло в ассортименте Хадо;
  • Имеет повышенную концентрацию присадки ревитализанта обеспечивающей восстановление изношенных поверхностей деталей двигателя;
  • Это единственное в мире масло, которое не просто защищает детали двигателя, но и может восстанавливать их в процессе эксплуатации автомобиля;
  • Лучшее синтетическое масло, которое повышает компрессию;
  • Создано для двигателей, которые имеют новые конструкции с удельной высокой мощностью и высокими требованиями, предъявляемыми к выбросам газов;
  • Уникальные масла из ТОП-сегмента, они предназначены для автовладельцев, которые ценят высокое качество и выбирает лучшее для своей машины;
  • Поддерживает мотор в чистоте весь срок эксплуатации.


Ассортимет масла Luxury Drive:

(фотографии идут с активными ссылками на страницу товара в каталоге с ценой и описанием) 

Моторное масло Лакшери Драйв 5w30


Моторное масло Лакшери Драйв 5w40


Моторное масло Лакшери Драйв 0w40


Моторное масло Лакшери Драйв 10w60


Моторное масло Лакшери Драйв 10w40



Нет комментариев
Добавить комментарий